Serie C femminile BAIARDO-Orobica Bergamo 1-4

🟢⚫SERIE C FEMMINILE⚽

🦖BAIARDO-Orobica Bergamo 1-4

E il giorno tanto atteso arrivò. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ha esordito oggi nel campionato di Serie C Femminile, uscendo sconfitto per 4 a 1 contro l'@orobicacalciobergamo
Forti e ciniche le bergamasche per le nostre ragazze, autrici comunque di una grande prestazione per oltre settanta minuti. Le draghette hanno tenuto testa alle quotate avversarie per lunghi tratti del match, e il punteggio finale non deve trarre in inganno.
Il Baiardo passava in vantaggio al 25' con Calcagno (primo, storico gol in Serie C) su assist di Olanda; poi traversa di Bertoncini, prima del pareggio ospite allo scadere della prima frazione con la nazionale bulgara Ivanova.
Nella ripresa l'Orobica ha poi trovato il successo sfruttando la miglior tecnica. Applausi alle nostre ragazze, perché di più non avrebbero potuto fare.