Juniores d'Eccellenza 1° giornata di campionato Stagione 2023/24

⬛🟩Juniores d'Eccellenza⚫🟢

Levanto - Baiardo 1-2

⚽⚽🥅 Orciuoli, Devincenzi

Prima giornata di campionato e primi tre punti per la Juniores di mister Fabio Camera.
I nostri ragazzi hanno espugnato il difficile campo del Levanto, imponendosi per 2-1.
A segno Orciuoli e Devincenzi.

📍Il commento a fine partita del tecnico Camera: "Espugnato un campo difficile contro una bella squadra tignosa che non si arrende mai. Abbiamo iniziato con il piede giusto il campionato, anche se non abbiamo fatto un bel primo tempo: eravamo un po’ timorosi e poco precisi tecnicamente e sotto ritmo. Abbiamo preso il solito gol da distrazione e abbiamo rischiato di prendere il raddoppio in contropiede. Da lì in poi ci siamo scrollati un po’ di ansia, e abbiamo iniziato a giocare come sappiamo: a due minuti dalla fine, su una bella sovrapposizione, Devincenzi sopra Andrè palla in mezzo rasoterra per Orciuoli che entra forte ed appoggia in porta. Secondo tempo a senso unico con raddoppio di Devincenzi al volo su una palla ribattuta. E altre 5 palle gol nitide, ma due belle parate del loro portiere è la poca convinzione nostra ci hanno impedito di fare altri gol. Successo importante.